Muffins fraise / menthe.
250g de farine
1/2 paquet de levure
1 pincée de sel
200g de fraises
2 oeufs
180g de sucre
3 cuillère de creme fraiche
( parce que 15cl d'huile c'est no way)
200 ml de lait
10 grosses feuilles de menthe ( au moins)
Préchauffer le four à 200° ( T6)
Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel.
Dans un second battre les oeufs avec le sucre, le lait et la crème.
Verser ce mélange avec la farine et incorporer le tout rapidement.
Couper les fraises en petits dés ( dois je vous préciser qu’auparavant vous les aurez lavées et équeutées ? )
Hacher la menthe à grand coups de ciseaux rageurs.
Jeter le tout dans la pâte. Touiller délicatement.
Verser ce mélange avec la farine et incorporer le tout rapidement.
Couper les fraises en petits dés ( dois je vous préciser qu’auparavant vous les aurez lavées et équeutées ? )
Hacher la menthe à grand coups de ciseaux rageurs.
Jeter le tout dans la pâte. Touiller délicatement.
Répartir dans des moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille hors de portée des enfants / maris / ventres sur pattes.
* bissap : infusion de fleurs d'hibiscus ultra rafraîchissante .
Patelle de l'Ouest
Laisser refroidir sur une grille hors de portée des enfants / maris / ventres sur pattes.
* bissap : infusion de fleurs d'hibiscus ultra rafraîchissante .
Patelle de l'Ouest
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