Ingrédients
70g de beurre souple
110g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
70g de farine
Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet le beurre souple et le sucre glace. Ajoutez un blanc, la farine puis le deuxième blanc et mélanger.
Laissez reposer la pâte 30min à température ambiante.
préchauffez votre four à 160°C (th 5/6) puis placé votre SILPAT sur la plaque perforée. (du papier cuisson fait très bien l'affaire).
Après les 30 min de repos dressez 16 langues de chat avec une poche a douille munie d'une douille unie. Espacez bien les langues de chat pour éviter qu'elles ne se collent à la cuisson.
Cuire 6min à 160°C (th 5/6).
Décollez les langues de chat après refroidissement. recommencez l’opération 2 fois.
Fastoche hein !!!!
bon oui ok j'avoue je les ai faites au cook'in bah oui il fallait bien que je teste.
Patelle du Sud
16 par plaque ? hannnnnnnn je comprends mieux mon erreur :)))
RépondreSupprimermdr ma patelle tu aurai du mettre la photo des tiens avec un parenthèse de ce qu'il ne faut pas faire
RépondreSupprimerblague a part j'en ai pas 16 par plaque !!!