Mousse aux fraises express
400 g de fraises
50 g de sucre glace
5 blancs d'œufs
1 cuiller à soupe de jus de citron
6 feuilles de menthe
Mixez-les finement avec les feuilles de
menthe, la moitié du sucre glace et le jus de citron.
Laissez égoutter dans une
passoire fine le temps de monter les blancs.
Montez les blancs d'œufs en meringue avec le reste du sucre glace.
Incorporez délicatement la purée de fraises aux blancs d'œufs meringués, répartissez la préparation dans des ramequins, ajoutez le jus des fraises, quelques tranches de fraises, une feuille de menthe et servez aussitôt.
Incorporez délicatement la purée de fraises aux blancs d'œufs meringués, répartissez la préparation dans des ramequins, ajoutez le jus des fraises, quelques tranches de fraises, une feuille de menthe et servez aussitôt.
Patelle du Sud
miam, vais tenter la meme avec du basilic ;)
RépondreSupprimersa peut etre sympa aussi tu me dira
Supprimerzut ! j'ai tout sous la main...sauf les fraises ! c'est ballot !
RépondreSupprimerm'enfin Monette :))
RépondreSupprimer