mercredi 23 janvier 2013

des muffins poire chocolat



ingrédients pour 20 muffins

3 oeufs
100g de sucre
100g de poudre d'amandes
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir
100g de beurre
1 grosse boite de poires au sirop égouttée ( 455g)

Placer les empreintes sur la plaque perforée.
ou utiliser vos moules à muffins habituels ;)
Préchauffer le four à 180° th 6
Dans le cul de poule , mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la poudre d'amandes , la farine et la levure.
Bien mélanger à la spatule.

 faire fondre le chocolat 1 minute à 750W,
mélanger et remettre au micro ondes 45 secondes.
Ajouter le beurre.
Incorporer le mélange beurre chocolat à la préparation.

Couper les poires en petits cubes puis les ajouter à la préparation.
(mode flemme j'ai sorti mon ami alligator)

Garnir les empreintes aux ¾ et
faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes.


Le plus compliqué étant de tenir éloignés les enfants le temps que la fournée refroidisse ;)

Patelle de L'ouest.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire