Ingrédients :
- 150g de poudre d'amandes
- 130g de sucre glace
- zeste d'un citron
- 3 cas de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 1/2 cac d'extrait d'amande amère
- une pointe de couteau de colorant jaune (facultatif)
Préchauffez votre four à 180C (th6)
Mélangez bien tout les ingrédients
Laissez reposer la pâte une demi heure au frais.
Façonnez des petites boules et roulez les dans le sucre glace.
Posez les sur une silpat ou du papier sulfurisé
Enfournez pour environ 12 minutes. (Surveiller bien les dernière minutes car ils auraient tendance à colorer rapidement)
N'hésitez pas si vous aimez le citron car ils sont vraiment délicieux
Patelle du sud
J’ai essayer votre recette, délicieux, on m’en redemande
RépondreSupprimerMerci
Mes meilleurs vœux pour la nouvelle année
Super merci pour le partage!!!
RépondreSupprimerC est délicieux!!!
Joyeux fêtes!!!
Dit ga ik zeker een keer proberen
RépondreSupprimerFaut il monter les oeufs en neige?
RépondreSupprimerالوصفة
RépondreSupprimerCas de jus de citron. Cac d amande, c'est quoi ???
RépondreSupprimerPour anonyme puisque personne n ose répondre : cas = cuillerée à soupe, la grande cuillère/ cac = cuillèree à café, la petite.
RépondreSupprimerMais dites moi comment vous avez réussi quelque chose avec cette recette ! Il doit me manquer un truc, j'ai une pâte liquide après le repos au frigo. J ajoute de la farine, j ose, pareil ! Un coup de main Grandmère ...
RépondreSupprimerVous avez du mettre le jus de 3 citrons au lieu de 3 càc de jus. Comment la pate peut-elle être liquide alors qu'il n'y a aucun liquide pour la former ?? Vous êtes marrante.
RépondreSupprimer😂😂😂
SupprimerFaut il monter les blancs en neige ?
RépondreSupprimerNon
SupprimerMerci pour cette belle friandise, je les préfère le lendemain lorsqu'ils ont un peu durci.
RépondreSupprimer